Стройстар

    ( 812 ) 946-48-34 Skype: stroystar

Зимний сад и оранжереи


пирсы, причалы, понтоны
Зимний сад - это: обилие света и тепла, неповторимый дизайн, уголок лета в вашем доме, место приятного отдыха, здоровая атмосфера. Наша фирма поможет Вам реализовать любые предпочтения относительно: материала строительства; проектирования; дизайна; и создания микроклимата в будущей оранжереи.
Используемый материал:
Для строительства зимнего сада в Вашем распоряжении любой тип профилей, предлагаемых на современном рынке: cтальные, алюминиевые и деревянные.
Проектирование:
Если Вы приняли решение о строительстве зимнего сада, не теряйте времени и звоните нам. Замерщик приедет в удобное для Вас время. Замерщик: Сфотографирует и оценит место будущей постройки (фундамент, место предполагаемых стыков, а также ландшафт, если это необходимо). Произведёт необходимые замеры. На этапе компьютерного моделирования будет создана 3D-модель Вашего зимнего сада.
Дизайн:
Благодаря высокотехнологичности конструкций предлагаемых профилей, возможности дизайна зимнего сада удивительно разнообразны. Теперь во время строительства все Ваши желания и фантазии могут быть с лёгкостью реализованы, начиная от внешней архитектуры и заканчивая обустройством внутреннего интерьера и подбором декоративных растений для оранжереи.

пирсы, причалы, понтоны

Эксплуатация Когда строительство зимнего сада будет завершено, уход за ним не будет доставлять проблем и беспокойств, если мы вместе с вами правильно спланируем степень освещенности, влажности и температурный режим, соответствующие группе растений, высаженных в оранжерее. Для долгосрочной службы конструкции зимнего сада рекомендуется: Промывать стёкла и стойки (при этом надо избегать использования растворителей и шлифовальных чистящих средств). Следить за образованием конденсата внутри оранжереи, а в случае сильного повышения влажности проветрить помещение. Промывать и прочищать водоотводящие каналы и водостоки. Зимой, в случае больших осадков, по возможности убирать снег, скопившийся на крыше. Обратите внимание на то, что для строительства в конструкциях зимнего сада используется EPDM-уплотнители (на основе синтетического каучука), поэтому для ухода лучше всего использовать специальные средства с силиконовым маслом, тогда резина восстановит эластичность и усилит водоотталкивающие свойства, что благоприятствует герметичности. В общем и целом поддержание домашней оранжереи не требует больших усилий, но приносит массу приятных ощущений своим обладателям. Строительство зимнего сада достаточно сложный и тонкий процесс, но, если Вы обратитесь к нам, наши специалисты профессионально и максимально надёжно выполнят всю работу в оптимальные сроки.

 
Вы здесь: Главная Производство Зимние сады и оранжереи