Стройстар

    ( 812 ) 946-48-34 Skype: stroystar

Триплекс - безопасное стекло в интерьере.

Триплекс – стекло повышенной безопасности и надежности.
пирсы, причалы, понтоны

Современные технологии в корне перевернули наше представление о стекле и его свойствах. И если раньше мы думали, что стекло – это чрезвычайно хрупкий материал, который очень легко повредить, то сегодня мы наблюдаем успешное применение стеклянных конструкций в качестве защитных сооружений на объектах повышенной безопасности.

Триплекс - это специальный вид стекла, способный выдерживать необходимую весовую нагрузку. Производится по технологии склейки стекол разных толщин с помощью полимера. Это прочный и безопасный материал.

Ступень из триплекса выдерживает вес нескольких вставших на нее человек. А при разбивании не разлетится на мелкие кусочки, осколки стекла остаются на пленке. Толщина стеклянной ступени должна составлять не менее 20-30 мм. Из стекла можно изготовить винтовые лестницы, маршевые, и комбинированные. Стеклянные лестницы прекрасно вписываются в любой интерьер, предавая ему индивидуальность и неповторимость, наполняя помещение ощущением света и невесомости. Для того чтобы визуально увеличить помещение можно использовать зеркальный триплекс.

пирсы, причалы, понтоны
Стекло триплекс, используется для производства различных ограждений. Оно надежно прочно и устойчиво к неблагоприятным воздействиям окружающей среды и при простом уходе долгое время сохраняет привлекательный внешний вид. Использование стекла в ограждениях позволяет воплощать смелые дизайнерские решения, придавая интерьеру и экстерьеру оригинальные образы. Различные методы обработки: моллирование, нанесение рисунка, тонирование стекла разными цветами позволяют делать ограждение со стеклом триплекс интересным объектом интерьера.

 

Контакты

КОНТАКТЫ


 Россия, Санкт-Петербург

Южное шоссе, 49

+7 812  946-4834

Skype: stroystar

E-mail: mail@stroystar.ru

Вы здесь: Главная Главная Полезная информация