Стройстар

    ( 812 ) 946-48-34 Skype: stroystar

E-mail Печать

Декоративное оформление лестниц


выполнить грамотно монтаж
Лестница
- это уникальный конструктивный и художественный элемент интерьера, который включает в себя самые невероятные идеи и решения архитектора. Возможности декора лестниц чрезвычайно разнообразны. Делают овальные входные площадки, начальные стойки в виде скульптур ручной работы, выполняют различные розетки на косоуре.

Для изготовления ограждений могут быть использованы кованые, литые, сварные конструкции из черных и цветных металлов с различными видами гальванических покрытий (вплоть до позолоты), стеклянные и стальные детали. Металлические конструкции часто также красят в самые разнообразные цвета - современные полимерные лакокрасочные материалы позволяют сделать лестницу очень нарядной. В конструкциях используется триплексное, акриловое и поликарбонатное стекло , хрусталь и керамика, ценные породы камня, декоративный бетон.

выполнить грамотно монтаж
Освещение лестницы.
Правильное освещение лестницы решает одновременно несколько важных задач. В первую очередь, если лестница не освещена или освещена неправильно, то пользоваться ею неудобно и опасно. Ведь лестница представляет собой переход из одного высотного пространства в другое. У человека, идущего по этому переходу, должно создаваться ощущение безопасности. Чем длиннее этот переход, тем лучше он должен быть освещен. Во-вторых, с освещением могут быть связаны эстетические качества лестницы. Так, освещение способно подчеркнуть и усилить пространственный эффект лестницы, например, соединить лестничный объем с окружающими помещениями или, наоборот, разделить их. Новое направление в дизайне - подсветка ступеней. Если лестница открытая, без боковых планок то светильники, расположенные с "изнанки" лестницы,, мягко освещают каждую ступеньку. Если светильники вмонтированы в косоур, можно использовать их как дополнительный источник света вечером или в дневное время.
 

Контакты

КОНТАКТЫ


 Россия, Санкт-Петербург

Южное шоссе, 49

+7 812  946-4834

Skype: stroystar

E-mail: mail@stroystar.ru

Вы здесь: Главная Производство Лестницы и ограждения