Стройстар

    ( 812 ) 946-48-34 Skype: stroystar

E-mail Печать

Производство козырьков, навесов


пирсы, причалы, понтоны
Изготовление навесов, козырьков, беседок – это одно из основных производственных напрвлений компании СтройСтар.
Наша производственная база позволяет изготовление проекта любой сложности. Специалисты нашей компании произведут доставку и монтаж изделия.

Зачем нужен навес у дома?
Иногда хочется выйти в дождь на крыльцо, когда вокруг сыро, а под навесом - сухо и комфортно, притом, что вы находитесь на открытом воздухе… Навес над входом - это обязательное и совершенно незаменимое дополнение к любому дому. Навес или козырек делает дом действительно функциональным и максимально удобным для жизни. Мы поможем Вам рационально спроектировать козырек, используя только передовые технологии и современные материалы для изготовления. Мы можем изготовить на заказ любой козырек или навес из поликарбоната, стекла или металла по вашему эскизу.

Стеклянные козырьки и навесы.
Стеклянные козырьки и навесы придают зданию элегантный внешний вид и особенно хорошо смотрятся в сочетании со стеклянным фасадом здания и стеклянной входной группой. Козырёк или навес из закалённого прочного стекла не только изящнее металлических конструкций, но и более долговечен. Стеклянный козырёк или навес состоит из несущей конструкции и одного или нескольких стёкол. Количество стёкол зависит от протяжённости навеса. Если это длинный навес, идущий, например, по всему периметру здания или даже фасада, то использовать одно цельное стекло нецелесообразно из-за излишней дороговизны конструкции. В этом случае используют несколько стёкол, соединённых встык между собой. Что касается качества стекла, то это закалённое многослойное стекло - триплекс. Триплекс прочный материал, способный выдерживать значительные нагрузки. Если же стекло трескается, то оно не рассыпается на острые осколки, а покрывается паутинкой трещин.

Козырьки и навесы из поликорбаната
Если требуются экономичный вариант козырька или навеса, то поликарбонат можно считать практичным материалом по целому ряду своих характеристик. Навесы из поликарбоната пропускают свет, выдерживают ударные нагрузки и не деформируются под действием высоких и низких температур. Козырьки и навесы из поликарбоната стали самыми распространенными конструкциями для защиты от атмосферных осадков и ультрафиолетового излучения, так как они сочетают в себе максимальную функциональность экономичность и эстетичный внешний вид.

Садовые беседки, павильоны.
Одной из самых распространенных вертикальных садовых конструкций является беседка, обычно открытая со всех сторон. Это легкая крытая постройка для отдыха или защиты от дождя и солнца в саду либо парке. Ее успешно может заменить садовый павильон, который может быть открытым с одной или трех сторон. Все беседки делятся на открытые и закрытые. Открытые конструкции представляют собой куполообразное ажурное сооружение, состоящее из металлических прутьев или деревянных реек. По периметру такой беседки обычно размещают быстро растущие вьющиеся культуры, способные за короткий срок оплести конструкцию. Закрытыми беседками называют небольшие строения разнообразных форм и размеров, покрытые крышей. Их стены могут быть сплошными либо решетчатыми, вместо четырех может быть три или всего лишь две стены. В зависимости от того, из какого материала сооружаются беседки, они подразделяются в основном на три группы: деревянные, железные, каменные. Стиль беседок и садовых павильонов может быть самым разнообразным, но он непременно должен соответствовать стилю дома. Естественно, что строить беседку или павильон лучше из тех же материалов, которые были задействованы при возведении дома. Беседки служат украшением сада, тихим местом уединенного отдыха и любования природой. Для беседки одинаково важны удобное расположение, красивая конструкция и отделка. Форма и размер беседки зависят от вкусов и пристрастий, состава семьи и целей, для которых данное сооружение предназначено. В производстве садовых сооружений (беседка, павильон, бельведер) используются материалы с наибольшим сопротивлением к коррозии и деформации, используются специальные покрытия.

Когда стоит использовать навесы для автомобиля?
Знакома ситуация, когда дождь льется на только что вымытый Вами автомобиль, или зимой не приходилось его очищать от выпавшего за ночь снега? Наша компания предлагает широкий выбор надежных и практичных навесов для автомобиля.

Изготовление козырьков и навесов компанией СтройСтар полностью соответствует современным требованиям, предъявляемым к дизайну экстерьера: навесы и козырьки становятся неотъемлемым элементом внешней архитектуры и подчеркивают архитектурную законченность объектов. Изготовление металлических козырьков осуществляется по современным технологиям, которые позволяют делать их не только высокопрочными, но еще и очень красивыми – и все это по весьма доступной цене.
 

Контакты

КОНТАКТЫ


 Россия, Санкт-Петербург

Южное шоссе, 49

+7 812  946-4834

Skype: stroystar

E-mail: mail@stroystar.ru

Вы здесь: Главная Производство Козырьки, навесы